转数快(FPS)简介说明及注意事项

公告日期:2018-12-21

尊敬的客户:

   2018年9月香港金融管理局推出了快速转账系统,又称转数快(FPS)。客户只需登入银行系统,选择转数快,使用识别码(FPS ID)进行转帐,即可快速存款至本公司的交收银行帐户。详情请参考帮助中心:http://www.emsec.hk/help_3.html

注意事项:

1、转数快(FPS)仅限香港银行,不支持内地银行。

2、请务必正确输入FPS识别码及核对收款人名称,一旦发生错误转帐,本公司无法协助客户追查款项,客户需要联络相关汇出行。

3、该系统现阶段不收取费用,但不保证部分机构收取,亦不保证之后可能会有不同的收费安排。

4、转数快(FPS)现阶段支持港币和人民币,但目前本公司仅支持港币存入。

5、客户存入资金必须使用本人银行帐户,禁止第三方代为入金,非本人帐户操作可能将会导致入金失败,本公司概不负责客户一切因退款所引致的相关费用。

6、本公司保留对上述安排之最终决定权利。

如有任何疑问,请咨询我司客服热线 400-920-1822 / (852) 2111-2681。

                                           东方财富国际证券

                                            2018年12月21日


股市交易日安排

  • 日期
  • 港股
  • 美股
  • A股