东方财富国际证券诚聘英才

东方财富国际证券有限责任公司为东方财富信息股份有限公司(深圳证券交易所上市公司,证券代码:300059)全资控股公司,是香港证监会认可的持牌法团。东方财富信息股份有限公司创立于2005年,2010年于深圳证券交易所创业板上市,旗下运营的“东方财富网”是全球最大的中文财经门户网站。

东方财富国际证券有限责任公司致力于构建一站式金融服务平台,为广大海内外投资者提供一站式、多元化、国际化的金融理财服务。

东方财富国际证券欢迎有志于证券领域的优秀人才加入我们。我们承诺为员工提供优质的工作环境,包括:提供多元培训项目及发展机会,鼓励员工获取更高专业资格及提升个人发展,优裕的薪酬待遇及奖励机制,激励员工追求卓越表现。

我们现诚邀专业人才加盟,共创成功未来!

招聘岗位

职位申请方法

请将履历,注明申请职位及连同要求薪金,
传送至:recruit.emis@bwcsec.com
所有收到之个人资料将会作保密处理,并只供作招聘用途。

本公司为平等机会僱主,并旨于提供平等僱用机会予所有应徵者。故不论应徵者的性别、怀孕、婚姻状况、残疾、家庭状况、种族、肤色、国籍、公民身分、宗教、年龄或性取向,均不会构成或影响所有职位僱用或相关的要求。僱用之决定绝对会以个人能力、表现、经验及工作要求为准则。