关于东方财富国际证券

东方财富国际证券有限责任公司为东方财富信息股份有限公司(深圳证券交易所上市公司,证券代码:300059)全资控股公司,是香港证监会认可的持牌法团。

东方财富信息股份有限公司创立于2005年,2010年于深圳证券交易所创业板上市,旗下运营的“东方财富网”是全球最大的中文财经门户网站。

东方财富国际证券有限责任公司致力于为广大海内外投资者提供一站式、多元化、国际化的金融理财服务。

香港证监会持牌法团中央编号:ATR761

香港联交所参与者编号:B01885

香港联交所经纪代号:1978,1979

为什么选择我们

  • 港交所持牌券商

    东方财富国际证券是香港正规券商。东方财富国际证券严格遵循香港《证券及期货条例》中有关客户资产的规定;东方财富国际证券亦遵循香港证监会对内部监管和风险控制的要求,对业务运营、交易结算和安全监控等岗位进行职能分隔,从而确保客户资产的安全。

  • “互联网+金融”的领先平台

    东方财富是“互联网+金融”的领先平台,旗下有财经门户、基金销售、内地券商、香港券商、金融数据服务商等业务的子公司,拥有扎实的互联网技术实力,熟悉金融行业规则。东方财富国际证券依托东方财富,为客户提供“互联网+金融”的大平台。

  • 客户体验为先

    东方财富国际证券以客户体验为先,链接人与财富。东方财富国际证券提供便捷的交易工具,低廉的佣金标准,有价值的行情、资讯和数据,为客户交易港股持续优化体验。东方财富国际证券在内地各省市和香港拥有多处服务网点,客户无须远行,即可就近获得服务。