东方财富国际证券帮助中心

1、如何通过内地银行卡存入资金?

(1)登录东财国际证券APP港美股交易,点击“存入资金”,选择内地汇款银行、存入汇款币种,申请获取子账户;
(2)内地汇款银行账户准备港币/美元;
(3)根据子账户信息,跨境汇款至本人子账户;
(4)上传汇款凭证,发起汇款通知。

注: 子账户是东方财富国际证券联合银行,以客户的姓名免费开通的汇款专用账户。子账户仅用于存入资金,不能用于提取资金。 根据中国《外汇管理条例》规定,中国境内客户每人每年只可兑换5万美元等额外汇。

2、如何通过香港银行卡存入资金?

(1)办理香港银行卡,并存入港币/美元;
(2)登录东财国际证券APP港美股交易,点击“存入资金”,选择香港卡汇款银行、获得对应的公司银行账户信息;
(3)根据公司账户信息,香港本地转账至公司账户;
(4)上传汇款凭证,发起汇款通知。

资金存入方法 现金存入、支票存入、柜员机转帐及网上转帐等理财方法
资金存入形式 资金存入东方财富国际证券有限公司
收款人名称 东方财富国际证券有限公司
存入后的手续 截图保存汇款凭证,登陆东财国际证券APP-进入港美股交易—点击资金存入—点击上传汇款凭证—填入所需资料并上传汇款凭证—点击通知查收款项。
截止记帐时间 截止记帐时间为下午 4 时半,若客户于上述时间后确认,存款将顺延至下个交易日处理。如当天存款成功被核 实确认,款项将于 1 个小时内显示于客户的户口内。 为方便尽快识别及确认客户的存款,建议客户于存入款项时以账户号码作为存款的尾数。(如存入$100,000,客户 账户号码为 10001234。存款时可存入$101,234 或$100,123.4 或$100,012.34 等)

3、如何通过银证转账存入资金?

(1)办理招商银行香港一卡通或民生香港银行账户;
(2)网银端关联您的东方财富国际证券资金账号;
(3)网银端操作银证转账存入资金。

注: 交易日8:50-16:15的操作一般10分钟内到账;其他时间段操作,将在下一个交易日9点后到账。 支持港币和美元入金,无需上传汇款凭证。